Banner-64

Landtagsempfang für Prinzenpaare
des Norddeutschen Karneval Verband

Höhepunkt für Prinzenpaare des NKV ist neben dem Prinzentreffen in Neumünster ohne Frage der Landtagsempfang in Kiel.
Begrüßt wurden die Prinzenpaare im Landeshaus von Rasmus Andresen dem stellvertretenden Landtagspräsidenten der die Aufgabe von Landtagspräsident Klaus Schlie übernahm der leider einen anderen Termin hatte.
NKV Präsident Jens Dormann und der Präsident des Bund Deutscher Karneval Klaus-Ludwig Fees freuten sich über die Einladung ins Landeshaus und begrüßten ebenfalls die Prinzenpaare und ihre Begleiter.
In diesem Jahr waren Marcus I und Ilona I. und Kinderprinzessin Emma Katharina I. vom Komitee Lieler Karneval dabei.
Eingeladen waren auch Kinderprinzessin Nele I. vom Komitee Lübecker Karneval sowie Torsten I. und Tanja I. vom Carneval-Club Rendsburg, Sönke I. und Petra I. von der Karnevalsgesellschaft Nyge-Münster und Achim I. und Katja II. von der Marner Karnevalsgesellschaft.
Gefreut haben sich die Prinzenpaare auch das Schleswig-Holsteins Ministerpräsident  Daniel Günther beim Gruppenfoto dabei war.

landt18-1-web
landt18-2-web